Programme La Voix du client

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

La présente Politique de confidentialité a pour objet d’expliquer aux destinataires d’enquêtes de satisfaction de la part de PROWEBCE, notamment les interlocuteurs des clients de PROWEBCE, les bénéficiaires Meyclub, les interlocuteurs des partenaires marchands ou les utilisateurs des sites internet de PROWEBCE (ci-après les « Clients » ou « vous/vos »), les traitements de données personnelles les concernant mis en œuvre dans le cadre du programme « la voix du client ».

Le programme « La voix du client » vise à améliorer l'expérience des Clients de PROWEBCE à travers un outil permettant à PROWEBCE de gérer des enquêtes, de les analyser et de classer les retours Clients afin de les comprendre. Pour ce faire, cette solution utilise le profilage pour déterminer les actions devant être réalisées par PROWEBCE, pour augmenter la satisfaction Client. PROWEBCE recourt à la plateforme MEDALLIA pour la mise en œuvre de ce programme.

PROWEBCE et Edenred SA, agissant en qualité de responsables conjoints du traitement, collectent et traitent, via MEDALLIA, les catégories de données personnelles suivantes :

  • Données d’identité (par exemple : prénom, nom) ;
  • Données de contact (par exemple : numéro de téléphone, adresse courriel) ;
  • Données relatives à la vie professionnelle (par exemple : organisme (CSE, entreprise…) de rattachement) ;
  • Données relatives aux services souscrits (par exemple : date de la dernière commande ou du contrat, services souscrits) ; Données de localisation (par exemple : pays et région de rattachement du Client) 
  • Pour les utilisateurs des sites, données de connexion (par exemple : adresse IP, informations sur l'appareil, informations sur le navigateur). 

Vos données personnelles sont traitées par PROWEBCE et Edenred SA pour les finalités suivantes :

Etude des besoins et de la satisfaction des Clients et des tendances des Clients vis-à-vis de l'offre de produits et services, notamment :

  • Définition de profils clients standards et catégorisation des informations ;
  • Analyse des tendances par segmentation, filtrage, comparaison de profils et suivi dans le temps ;
  • Personnalisation des interactions clients notamment eu égard à l'historique avec les Clients ;
  • Aide à l'identification des opportunités commerciales sur la base des retours individuels.

Identification des opportunités d'amélioration des produits et services fournis en fonction de l'expérience client :

  • Identification des opportunités d'amélioration des produits et services fournis en fonction des retours Clients ;
  • Identification du besoin de maintenance en condition opérationnelle (traque des incidents informatiques, vérification du bon fonctionnement des actifs, assistance au dépannage).

Ces activités de traitement de données personnelles ont pour base légale l'intérêt légitime poursuivi par PROWEBCE et Edenred SA. Il est dans l'intérêt légitime de PROWEBCE et d’Edenred SA de déployer une plateforme d'analyse des retours Clients afin d'améliorer les services fournis aux Clients, d'augmenter leur satisfaction et d'identifier de nouvelles opportunités commerciales.

Vos données personnelles sont accessibles au personnel autorisé de PROWEBCE et d’Edenred SA, chacun d'entre eux disposant de droits d'accès dédiés en fonction de l'étendue de leur besoin d'en connaître.

Vos données personnelles ne seront pas communiquées à des tiers sauf, si cela est nécessaire à la mise en œuvre du programme, c’est-à-dire aux sociétés suivantes, ainsi que leurs propres sous-traitants, expressément habilités par Edenred SA et PROWEBCE pour l'exécution de la prestation fournie :

  • MEDALLIA, fournisseur de la solution Saas de réalisation des enquêtes et d’analyse des résultats, assurant la maintenance et le support technique de la plateforme.

Toutes les données personnelles sont stockées dans la base de données de MEDALLIA dont les serveurs sont situés à Francfort, en Allemagne (avec des serveurs de sauvegarde situés à Amsterdam, aux Pays-Bas).

PROWEBCE et Edenred SA veillent à ce que les données personnelles collectées et traitées via la plateforme MEDALLIA ne soient pas transférées en dehors de l'Union européenne en l'absence d'une décision d'adéquation de la Commission européenne ou, de la mise en place de garanties appropriées et adéquates assurant la sécurité et la protection des données personnelles.

Vos données personnelles sont traitées et conservées pendant une durée de 3 ans. Passé ce délai, vos données personnelles seront automatiquement supprimées.

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez d’un droit à la rectification, à l’effacement, et d’accès quant aux données personnelles vous concernant. Dans certaines circonstances et dans les conditions prévues par la réglementation applicable, vous avez également le droit de vous opposer et d'obtenir la limitation des traitements de vos données personnelles.

Vous pouvez exercer vos droits auprès de PROWEBCE, en ligne, en remplissant le formulaire disponible ICI ou par courrier postal en adressant votre demande à, PROWEBCE– Correspondant à la protection des données – 166/180, boulevard Gabriel Péri – 92240 MALAKOFF.

Pour plus d’information sur les modalités de traitement de vos données personnelles par PROWEBCE, vous pouvez consulter :

  • Pour les interlocuteurs des clients ou des partenaires de PROWEBCE ainsi que les utilisateurs du site www.prowebce.com, la Politique de confidentialité PROWEBCE, disponible ICI.
  • Pour les bénéficiaires Meyclub, la Politique de confidentialité de la plateforme Meyclub, disponible ICI.

Pour tout autre type de demande ou réclamation, vous pouvez contacter le Correspondant à la Protection des Données de PROWEBCE en envoyant un courriel à rgpd-dpo@prowebce.com.

Si à la suite de nos échanges ceux-ci ne vous apparaissent pas satisfaisants, vous disposez du droit de saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr), de toute réclamation concernant le traitement des données vous concernant.